En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?
La Focaccia, une spécialité venue d’Italie.
Son pain plat, cuit et four et badigeonné à l’huile d’olive pour une texture moelleuse, levé une première fois, puis une seconde fois pour plus de légèreté.
La Focaccia est généreusement garnie à la main de tomates cerise et d’oignons. L’origan vient parfaire cette recette.
Pré-découpée en 30 toasts (environ 3,5cm de large pour 4 cm de longueur), la Focaccia est présentée sur un plateau pratique et esthétique qui sert à la fois de plateau de cuisson et de présentation
Acides Gras Satures : | 1.3 g / 100 g |
Glucides : | 33 g / 100 g |
Matieres Grasses : | 8.4 g / 100 g |
Proteines : | 7.5 g / 100 g |
Sel : | 1.8 g / 100 g |
Sucres : | 5.2 g / 100 g |
Valeur Energetique : | 1030 kjo / 100 g |