En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?
OuiNon
Vos
Pain de mie sans gluten
sont désormais constitués et ajoutés au panier.
Votre
Pain de mie sans gluten
est désormais constitué et ajouté au panier.
eau, farine sans gluten (farine de riz, farine de tapioca, fécule de pomme de terre, farine de maïs, fécule de riz, fécule de maïs), huile de tournesol, levure (levure, levure enrichie en vitamine D), écorce de psyllium déshydratée, fibres de pomme de terre, sirop de sucre inverti, poudre de blanc d'OEUF, humectant (glycérol), sel, stabilisants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme de xanthane), carbonate de calcium, fibres d'agrumes, fibres de pois, huile de palme, huile de colza, fibres de plantain, fibres d'algues, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras). Produit décongelé. Ne pas recongeler.
Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.