En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Pain de mie sans gluten sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Pain de mie sans gluten est désormais constitué et ajouté au panier.
Dispo sous 3 j.

Pain de mie sans gluten

La pièce de 350g

  • 10 pers 10 pers
Conservation : À température ambiante
Élaboré en : Royaume Uni

0 avis client

Aucune note12345

4,00 €

11,43 €/kg

Suggestions
Suggestions
En savoir +
En savoir +
Un pain de mie moelleux et sans gluten.
Ingrédients
Ingrédients
  • eau, farine sans gluten (farine de riz, farine de tapioca, fécule de pomme de terre, farine de maïs, fécule de riz, fécule de maïs), huile de tournesol, levure (levure, levure enrichie en vitamine D), écorce de psyllium déshydratée, fibres de pomme de terre, sirop de sucre inverti, poudre de blanc d'OEUF, humectant (glycérol), sel, stabilisants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme de xanthane), carbonate de calcium, fibres d'agrumes, fibres de pois, huile de palme, huile de colza, fibres de plantain, fibres d'algues, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras). Produit décongelé. Ne pas recongeler.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut