En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?
OuiNon
Vos
Pain aux céréales sans gluten
sont désormais constitués et ajoutés au panier.
Votre
Pain aux céréales sans gluten
est désormais constitué et ajouté au panier.
Un produit riche en fibres, moelleux et sans gluten.
Ingrédients
Ingrédients
eau, farine sans gluten (farine de riz, farine de tapioca, fécule de pomme de terre, fécule de riz, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz fermenté), mélange de graines 9% (graines de tournesol, graines de millet, graines de LIN brun, graines de LIN doré, graines de pavot), huile de tournesol, levure (levure, levure enrichie en vitamine D), écorce de psyllium déshydratée, poudre de blanc d'OEUF, humectant (glycérol), sucre roux, sel, stabilisants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme de xanthane), fibres de pomme de terre, carbonate de calcium, colorant (caramel ordinaire), huile de palme, huile de colza, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras) Produit décongelé. Ne pas recongeler.
Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.