En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Pain aux céréales sans gluten sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Pain aux céréales sans gluten est désormais constitué et ajouté au panier.
Dispo sous 3 j.

Pain aux céréales sans gluten

La pièce de 350g

  • 10 pers 10 pers
Conservation : À température ambiante
Élaboré en : Royaume Uni

0 avis client

Aucune note12345

4,15 €

11,86 €/kg

Suggestions
Suggestions
En savoir +
En savoir +
Un produit riche en fibres, moelleux et sans gluten.
Ingrédients
Ingrédients
  • eau, farine sans gluten (farine de riz, farine de tapioca, fécule de pomme de terre, fécule de riz, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz fermenté), mélange de graines 9% (graines de tournesol, graines de millet, graines de LIN brun, graines de LIN doré, graines de pavot), huile de tournesol, levure (levure, levure enrichie en vitamine D), écorce de psyllium déshydratée, poudre de blanc d'OEUF, humectant (glycérol), sucre roux, sel, stabilisants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme de xanthane), fibres de pomme de terre, carbonate de calcium, colorant (caramel ordinaire), huile de palme, huile de colza, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras) Produit décongelé. Ne pas recongeler.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut