En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos 16 Petits fours sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 16 Petits fours est désormais constitué et ajouté au panier.
Dispo sous 2 j.

16 Petits fours

L'assortiment

  • 4 pers 4 pers
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers

0 avis client

Aucune note12345

9,50 €


Soit 0,59 € le petit four

Composition
Composition

Votre plateau peut se composer des produits ci dessous

  • Minis Trianons
    Minis Trianons
  • Minis éclairs café et chocolat
    Minis éclairs café et chocolat
  • Minis tartelettes aux fruits (selon la saison : fraises, framboises, kiwi, ananas)
    Minis tartelettes aux fruits (selon la saison : fraises, framboises, kiwi, ananas)
  • Minis choux vanille
    Minis choux vanille
Suggestions
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Conseils de remise en oeuvre A consommer le jour même
En savoir +
En savoir +

En fonction des saisons, votre plateau se composera de mini pâtisseries fabriquées par votre pâtissier : Eclairs, Tartelettes aux fruits , Trianon, Chou;

Si vous souhaitez une composition particulière, n'hésitez pas à contacter le manager boulangerie de votre magasin.

Vos petits fours vous seront remis sur un plateau, prêts à être disposés sur votre table.

Coordonnées fournisseur (INCO)
TSA 91431 - 91343 Massy Cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé) _
Ingrédients
Ingrédients
  • -Trianon 15% : mousse au chocolat 7% [crème (dont stabilisant : carraghénanes), chocolat noir 2% (pâte de cacao , sucre , BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT demi-écrémé], feuilleté praliné 5% [praliné aux NOISETTES et AMANDES 3% (sucre, NOISETTES 0,9%, AMANDES 0,9%, stabilisant: E420, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat 1,1% (sucre, BEURRE de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, sel), feuilletine (sucre, farine de FROMENT, matière grasse de LAIT, lactosérum, sel, farine de MALT d'ORGE, poudre à lever : E500)], plaque AMANDE 2,8% [sucre, blanc d'OEUF (dont épaississant : E415), AMANDE en poudre, spécialité sucrière, (sucre, sirop de sucre inverti, antiagglomérant : E422, caramel), farine (farine de blé, gluten de blé, levure désactivée, farine de blé MALTé, agent de traitement de la farine: E300)].


  • -Mini éclair au café 14%: crème pâtissière au café 8% [LAIT demi-écrémé, sucre, jaune d'OEUF, préparation en poudre 0,6% (amidon de maïs, colorant: E160a, arôme), extrait naturel liquide de café 0,4% (café, eau, sucre)], fondant au café 3% [sucre, sirop de glucose, eau, extrait naturel liquide de café 0,1% (café, eau, sucre)], pâte à choux 2% (OEUF, eau, farine de blé, BEURRE, sucre, sel, poudres à lever: E450 et  E500,  farine de blé).
    -Mini éclair au chocolat 14%: crème pâtissière au chocolat 8% [LAIT demi-écrémé, sucre, chocolat noir 0,8% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), crème 0,8% (dont stabilisant : E407), jaune d'OEUF, préparation en poudre 0,5% (amidon de maïs, colorant: E160a, arôme)], fondant au chocolat 3% [fondant 2,8% (sucre, sirop de glucose, eau), poudre de cacao 0,05%, eau, sucre], pâte à choux 2% (OEUF, eau, farine de blé, BEURRE, sucre, sel, poudres à lever : E450 et  E500,  farine de blé).


  • -Mini-tartelette clémentine et raisin 13% : crème pâtissière 5% [LAIT demi-écrémé, sucre, jaune d'OEUF, préparation en poudre 0,3% (amidon de maïs, colorant : E160a, arôme)], mini-tartelette 4% [farine de blé, BEURRE, sucre, sirop de sucres invertis, sucre saveur vergeoise (sucre, sirop de sucre inverti, antiagglomérant: E422, caramel), sel], nappage (eau, sirop de glucose de blé, sucre, gélifiant : E440, acidifiant : E330, arôme),clémentine 1%, raisin noir 0,4%.


  • -Mini-tartelette framboises 11% : crème pâtissière 3,5% [LAIT demi-écrémé, sucre, jaune d'OEUF, préparation en poudre 0,2% (amidon de maïs, colorant: E160a, arôme)], mini-tartelette 3% [farine de blé, BEURRE, sucre, sirop de sucres invertis, sucre saveur vergeoise (sucre, sirop de sucre inverti, antiagglomérant: E422, caramel), sel], framboise entière 2%, nappage (eau, sirop de glucose de blé, sucre, gélifiant : E440, acidifiant : E330, arôme).


  • -Mini-tartelette kiwi 11%: crème pâtissière 3,5% [LAIT demi-écrémé, sucre, jaune d'OEUF, préparation en poudre 0,2% (amidon de maïs, colorant: E160a, arôme)], mini-tartelette 3% [farine de blé, BEURRE, sucre, sirop de sucres invertis, sucre saveur vergeoise (sucre, sirop de sucre inverti, antiagglomérant: E422, caramel), sel], kiwi en tranche 2%, nappage (eau, sirop de glucose de blé, sucre, gélifiant : E440, acidifiant : E330, arôme).


  • -Mini choux à la vanille saupoudré de paillettes en chocolat 10%: crème pâtissière à la vanille 6% [LAIT demi-écrémé, sucre, jaune d'OEUF, préparation en poudre 0,5% (amidon de maïs, colorant: E160a, arôme), extrait naturel de vanille sur sirop de sucre 0,06%], fondant 1,6% [fondant 1,5% (sucre, sirop de glucose, eau), sucre, eau), pâte à choux 1,2% (OEUF, eau, farine de blé, BEURRE, sucre, sel, poudres à lever: E450 et E500, farine de blé), chocolat en flocons 0,3% (sucre, pâte de cacao, BEURRE de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT anhydre, arôme naturel de vanille).


  • -Mini choux à la vanille 9%: crème pâtissière à la vanille 6% [LAIT demi-écrémé, sucre, jaune d'OEUF, préparation en poudre 0,5% (amidon de maïs, colorant: E160a, arôme), extrait naturel de vanille sur sirop de sucre 0,06%], fondant 1,6% [fondant 1,5% (sucre, sirop de glucose, eau), sucre, eau), pâte à choux 1,2% (OEUF, eau, farine de blé, BEURRE, sucre, sel, poudres à lever: E450 et E500, farine de blé).

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut