En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes est désormais constitué et ajouté au panier.
Dispo sous 5 j.

Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes

La part (mini. de commande : 4) de 250g

  • 1 pers 1 pers
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France

0 avis client

Aucune note12345

5,98 €

23,92 €/kg

Suggestions
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Conseils de remise en oeuvre

Au mico-ondes : réchauffer une portion 3 minutes à 800w.

En savoir +
En savoir +

Des morceaux d'épaule d'agneau fondants marinés dans une sauce aux épices orientales et zestes de citron, accompagnés de mini épis de maïs dorés au four, de pruneaux moelleux et d'amandes toastées.

Votre tajine s'accordera à merveille avec de la semoule.

Ingrédients
Ingrédients
  • Agneau 49%, eau, oignon 12%, pruneau denoyauté 3,1% (pruneau, conservateur : acide sorbique), huile d'olive vierge extra, zeste de citron 1,7%, coriandre, arôme naturel, miel, amidon modifié, sel, gingembre, ail, harissa, cumin, jus de citron concentré, cannelle, base colorante (maltodextrine, LACTOSE, sel, colorant : curcumine, arômes naturels, épice).Epis de maïs saumuré 40% (épi de maïs, eau, sel, acidifiant ; acide citrique), pruneau dénoyauté 40% (pruneau, conservateur : acide sorbique), AMANDE 16%, miel, paprika, base colorante (maltodextrine, LACTOSE, sel, colorant :
  • curcumine, arômes naturels, épice), cannelle.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut