En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?
Oui
Non
Vos
Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
sont désormais constitués et ajoutés au panier.
Votre
Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
est désormais constitué et ajouté au panier.
Conseils de remise en oeuvre
Conseils de remise en oeuvre
Au mico-ondes : réchauffer une portion 3 minutes à 800w.
En savoir +
En savoir +
Des morceaux d'épaule d'agneau fondants marinés dans une sauce aux épices orientales et zestes de citron, accompagnés de mini épis de maïs dorés au four, de pruneaux moelleux et d'amandes toastées.
Votre tajine s'accordera à merveille avec de la semoule.
Ingrédients
Ingrédients
- Agneau 49%, eau, oignon 12%, pruneau denoyauté 3,1% (pruneau, conservateur : acide sorbique), huile d'olive vierge extra, zeste de citron 1,7%, coriandre, arôme naturel, miel, amidon modifié, sel, gingembre, ail, harissa, cumin, jus de citron concentré, cannelle, base colorante (maltodextrine, LACTOSE, sel, colorant : curcumine, arômes naturels, épice).Epis de maïs saumuré 40% (épi de maïs, eau, sel, acidifiant ; acide citrique), pruneau dénoyauté 40% (pruneau, conservateur : acide sorbique), AMANDE 16%, miel, paprika, base colorante (maltodextrine, LACTOSE, sel, colorant :
- curcumine, arômes naturels, épice), cannelle.